#nikon

Stress motor udah capek-capek dicuci eeeehhh tau-tau hujan lagi hujan lagi?! Bisa TEKOR Gan! Mau tau cara pualing simple, cepet, gak pake ribet yang bisa bikin motor agan tetep AMAN meski cuaca lagi panas hujan panas hujan? Sini.. sini.. sebutin merk motornya.. Cobain nih Cover Motor DIJAMIN, motor bebas debu/panas/hujan Jadi, gak perlu bolak-balik cuci motor capek capek + WATERPROOF 70%. Air masuk HANYA 30%. Itu pun BERSIH! + Bahan SUPER HALUS. CAT MOTOR tetep MULUS! + TEBAL dan KUAT! + ANTI LELEH plus ANTI LUNTUR! >>>READY STOCK SEMUA UKURAN dan WARNA! Harganya murah. AWET 2 TAHUN! Packagingnya juga keren. MANTEBB DAAH ! Ajaibnya lagi, Cover Motor ini ANTI PANAS KNALPOT Pokoknya jangan sampe nyesel dan salahin saya, karena saya TERBUKTI semua suka! Semua PUAS! Minat, Langsung SIKAAATT! Stok gak banyak. Order besok, bisa jadi antreeee lageee . . Contact us : Whatsapp : 0895330364959 Atau bisa langsung klik link bitly di Bio kami ( Langsung tersambung dengan chat admin sales @coversupercenter ) . . #covermotor #coversuper #sarungmotor #vixion #cbr250 #hondabeat #hondavario #ninjarr #nmaxnation #pcxindonesia #nmaxrider #ninja250 #kawasaki #modifikasi #otomotifindonesia #lawyer #fashion #garasi #nikon #canon


0💬Normal

𝕴 𝖜𝖎𝖑𝖑 𝖌𝖎𝖛𝖊 𝖒𝖞 𝖏𝖊𝖜𝖊𝖑𝖘 𝖋𝖔𝖗 𝖆 𝖘𝖊𝖙 𝖔𝖋 𝖇𝖊𝖆𝖉𝖘 . . . . . . . . . #photography #photooftheday #photo #photographer #love #nature #instagood #instagram #travel #picoftheday #art #like #photoshoot #follow #fashion #naturephotography #beautiful #canon #model #portrait #travelphotography #ig #likeforlikes #landscape #fotografia #style #beauty #nikon #bhfyp #bhfyp♥️♥️♥️♥️♥️😍😍😍😍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒⏭️♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒♒💓💓💓💓


0💬Normal

Next Page